Кебаб

Кофта-кебаб / Кухня Египта

В обычный день египтянин питается кофта-кебабом.

Чтобы приготовить кофта-кебаб, 0,5 кг говядины, 2 луковицы и пучок кинзы мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Затем добавьте по вкусу соль, красный и черный перец, зиру, мускатный орех и сухой чеснок. Фарш хорошо перемешайте, отбейте и сформируйте из него колбаски. Потом обжарьте их до румяной корочки, заверните в фольгу и доведите до готовности в духовке. Подавайте с тушеными овощами, рисом или кускусом – отварной пшеничной крупой.

Сохраните себе на стенку, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии