Бишбармак по-татарски
мякоть баранины 1 килограммкартофель 2 килограммалук...
Бишбармак по-татарски
мякоть баранины 1 килограммкартофель 2 килограммалук...
Выбираем себе ужин
1, 2, 3, 4 или 5?)
🥙 Рыба, рис овощами.
Макароны, авокадо...
КАЗАХСКАЯ КОЛБАСА
Карта чучук
Необходимые продукты: Карта (прямая кишка лошади)...
Бешбармак по-казахски
Бешбармак (образованное из «беш» и «бармак») в переводе с...
Мсаххен / Кухня Палестины
Хочу рассказать об одном простом, но очень вкусном...
Чихиртма из курицы
Чихиртма – необычный, густой и сытный суп на основе куриного...
Котлеты из нута
Угостите знакомых котлетами из нута и они не поверят, что они...
Кабса (Kabsa Bil Lahim)
Кабса — популярное и очень вкусное арабское блюдо из риса...
Курица с рисом и карри
СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ...
Нудли
Обжарить мясо (у меня курица) с луком и морковью. Помолить, поперчить...
Вяленые помидоры.
Продукты: томаты мелкие мясистые 1400-1500г соль морская крупная...
Куриные растрепки
Очень вкусные и легкие в приготовлении куриные...
Роган Джош (баранина по-индийски)
Роган Джош (Rogan Josh) – пожалуй, одно из самых...
Жаркое в горшочке из курицы с черносливом.
Ингредиенты:горшочкив каждый...
Запеченная курица с имбирем и кунжутом
Ингредиенты:6 куриных ножек или...
Путешествие внутрь еды
А вы знали как выглядит еда под микроскопом? Нет? Так...
«Помидоры, фаршированные курицей»
Ингредиенты:помидорыкуриная...
Чуду с мясом
Чуду – национальное дагестанское блюдо. Можно отнести его ко вторым...
Тажин с айвой.
Лук и говядину обжарить на оливковом и топлёном масле. Добавить...
Кюфта – традиционное блюдо, весьма широко распространённое на протяжённой...
Баклажаны, тушенные с мясом
Ингредиенты:говядина или баранина — 300...