Восточная кухня Курица Тесто

АльхамдулиЛлах спасибо Всевышнему за все блага 🥙

АльхамдулиЛлах спасибо Всевышнему за все блага
🥙
Просто домашняя лапша с жареной курицей
Для начала вымешиваем тесто. Тесто однородное, на 1 кг. муки, 1 ст.л. соли, 450 мл. воды.
1 курицу мелко рубим.
100 мл. растительного масла, 1 ст.л. сахара. Жарим курицу до золотистого цвета, 1 лук, 3 зубчика чеснока, 3 сушёного красного перца, соль по вкусу (сегодня без специй) 100 гр. домашнего томата. Все ингредиенты жарим меж собой, заливаем 2 л. воды, варим до готовности. Тоном раскатанное тесто, режим соломкой. И отвариваем в кипящей воде, как закипит перемешиваем. Подаём в большой тарелке, на дне тесто, поливаем бульоном и курицей.
Оставьте смайлик по настроению Спасибо

2 комментария

Оставить комментарий