Восточная кухня Соусы

Ароматное куриное рагу в томатном соусе

Ароматное куриное рагу в томатном соусе

ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Куриная грудка – 3 шт.
Куриный бульон – 370 мл
Горчица – 1/2 ст. ложки
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубочка
Тимьян – 2 ст. л.
Томатная паста – 200 гр
Оливковое масло – 30 мл
Орегано – 1/2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу

Чеснок и лук мелко нарезаем. На оливковом масле обжариваем до тех пор, пока они не станут золотистого цвета.

Куриную uрудку промываем и нарезаем тонкой соломкой. Выкладываем к чесноку и добавляем лук. Оставляем жарится примерно 5 минут.

Ароматное куриное рагу в томатном соусе

Далее выливаем томатную пасту. Заправляем любимыми специями.

Ароматное куриное рагу в томатном соусе

К курице добавляем горчицу и вливаем к ней куриный бульон. Примерно 15 минут она должна тушиться на среднем огне.
Ну вот и все, ароматное куриное рагу в томатном соусе готово и его можно подавать к столу. В качестве гарнира можно использовать рис или спагетти.

1 комментарий

Оставить комментарий

/* ]]> */