Ас салям алейкум.
Расскажите что это за блюдо?я про творог?просто творог и масло мешаешь или как?
П.с.увидела у девочки чеченки.наверно к ним относится это блюдо
Анонимно
Ас салям алейкум.
Расскажите что это за блюдо?я про творог?просто творог и масло мешаешь или как?
П.с.увидела у девочки чеченки.наверно к ним относится это блюдо
Анонимно
Это масло сливочное его нужно подогреть и добавить творог, топлоное будет пахнуть неприятно.
Эта не творог. Это молоко. Это молоко доят сразу с рождения теленка. Потом варят
Ва |алейкумуссалям варахьматуЛлах|. Это называется «калд-дят» творог, варёное яйцо, топленое масло)
Ami, нет т,к, домашний творог обычно бывает в соленой воде.
Братья, сестры. Если кому не трудно, может поделитесь рецептом такой лепешки. Хочу на ифтар/сухур себе стол немного приукрасить)
Ветерок, ням, ням
Сүзмө ( сузме) и в нее добавляют оливковое масло. Арабы так едят. Классно и полезно!
Ну это один из разных рецептов.
Сузме это из айрана делают.
У нас (ингушей) это называется к1одр. Кладем немного творога и сверху заливаем топлёным маслом. Только не в обще миске как тут, а каждому в отдельной чашке. Вкусно с ольг (лепёшка) или цискал и вареной картошкой.