Восточная кухня Советы Супы

Ас Салям уа алейкум, мои дорогие Сегодня

Творожная масса:
творог 250 грамм
желтки куриных яиц 2 шт
сахар 50 грамм
крахмал 30 грамм
кокосовая стружка 50 грамм
Все ингредиенты поместить в миску и размешать картофельной толкушкой

Шоколадный бисквит:
желтки куриных яиц 4 шт
белки куриных яиц 6 шт
сахар 60
мука 20 грамм
крахмал 20 грамм
какао 20 грамм
разрыхлитель 4 грамм
ванилин 0,5 чайной ложки
чёрный шоколад 50 грамм

Белки взбить до устойчивой пены , добавить 30 грамм сахара и взбить до устойчивых пиков . Желтки с 30 граммами сахара взбить до пышной белой массы, в массу с желтками добавить растопленный на водяной бане чёрный шоколад и размешать . В миске смешать какао , муку , крахмал ,ванилин и разрыхлитель . В миску с желтками по очереди добавить белки и мучную смесь . Каждый раз хорошо размешивая до однородной массы .

Сформировать небольшие шарики из творожной массы и выложить в форму . Мой совет , делать шарики маленькими и уложить в три ряда . Так будет красивее смотреться при разрезе. Шарики залить бисквитной смесью . Выпекать при 175 градусах, 35 минут

Для помадки : растопить 50 грамм шоколада на водяной бане, добавить 20 грамм сливок и 10 грамм сливочного масла . Готовому пирогу дать остыть минут 10 и смазать помадкой
Приятного аппетита

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии