Восточная кухня Напитки

Ассаляму Алейкум Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.

Ассаляму Алейкум

Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять. Это очень вкусно
Филе семги, нарезанное на порционные кусочки 350–400 гр.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Сливочное масло 4 ст.л.
Лимон 1 шт.
Свежая петрушка 2 ст.л.
Приготовление:
Промокните семгу салфеткой, посолите и поперчите с обеих сторон. Растопите сливочное масло в сковородке на среднем огне, нагревайте до тех пор, пока масло не станет золотистым. Выложите семгу в сковородку и обжарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Из половины лимона выжмите сок, оставшуюся половину нарежьте кружочками. Добавьте в сковородку сок и лимонные кружочки, готовьте еще 1–2 минуты. Посыпьте блюдо петрушкой и подавайте.
Маленькая просьба, кто забрал рецепт, оставьте в комментариях любой смайлик
Приятного аппетита

6 комментариев

Оставить комментарий