Азербайджанская кухня Восточная кухня

Азербайджанская яичница с гранатом Ингредиенты для яичницы

Ингредиенты для яичницы с гранатом
сливочное масло
1 средняя луковица, мелко нарезать
4 чашки гранатовых зёрен
4 больших яйца
Поваренная соль
Молотый черный перец
Рецепт приготовления
Нагреть масло на среднем огне на антипригарной сковороде.
Добавить лук и готовить помешивая, до светло-золотистого цвета, около 10 минут.
Добавить гранатовые зерна, накрыть крышкой и готовить на среднем огне, помешивая, пока зерна не пустят сок, около 10 минут.
Аккуратно вбить по одному яйцу так, чтобы не повредить желток. Добавить соль и перец по вкусу. Готовить около 5 минут пока белок не станет белым. Подавать с хлебом.

9 комментариев

Оставить комментарий