Восточная кухня Сыр

Баклажаны фаршированные Ингредиенты:  -Баклажаны — 2 шт 

Баклажаны фаршированные

Ингредиенты: 
-Баклажаны — 2 шт 
-Лук — 1 шт 
-Чеснок — 3 зубчика 
-Помидор — 1 шт 
-Яйцо куриное — 2 шт 
-Масло оливковое — 30 г 
-Сыр — 100 г 
-Зелень — по вкусу 

Приготовление: 
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу. 
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов. 
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут. 
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр. 
Приятного аппетита!

1 комментарий

Оставить комментарий