Восточная кухня Корейская кухня

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. 5 кг синих  0,5 кг

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ.

5 кг синих 
0,5 кг сладкого перца 
0,5 кг лука 
3 больших моркови 

МАРИНАД: 

1 стакан уксуса 
1 стакан раст. масла 
1 стакан сахара 
2 стол. ложки с горкой соли ( сахар и соль проверять по вкусу) 
1 стол. ложка кориандра 
1 чайная ложка молотого перца 
2 стол. ложки измельченного чеснока 

Приготовление: 

Синие отварить целыми 10 минут.Отваренные синие порезать кусочками.Остальные овощи порезать сырыми, морковь натереть на крупной терке. Приготовить маринад, смешав все ингредиенты. Все овощи смешать с маринадом. Мариновать 6 часов, периодически помешивая. Сложить в сухие чистые 0,5 л банки, накрыть чистой крышкой и стерилизовать 15 минут. Закатать крышку.

1 комментарий

Оставить комментарий