Восточная кухня Мясо

Баварский салат 200 гр. мяса. 🧀 70

Баварский салат

200 гр. мяса.
🧀 70 гр. твёрдого сыра.
1 большой помидор.
🥐 2 кусочка ржаного хлеба.
Зубчик чеснока.
Пучок зелени.
Для заправки:
1 ст.л. сметаны+1 горошинка горчицы+1 ч.л. соевого соуса.

Обжарить тонкие ломтики мяса до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.

Б/Ж/У-12.81/4.67/8.78
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий