Восточная кухня Тесто

БАЗЛАМА С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: Молоко 120

БАЗЛАМА С КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 120 мл.
1 стакан теплой воды
1 ч. ложка соли
Дрожжи 42 гр.
4-4,5 стакана муки
.
Картофельная начинка:
2,5 больших или 3 средних картофеля
1 горсть мелко нарезанной петрушки
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сладкого остроконечного перца
1 ч. ложка черного перца
1 ст. ложка оливкового масла
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Смешать воду, молоко, дрожжи и соль, хорошо перемешать. После понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить на 1 час. Отварить картофель. После приготовления добавить все ингредиенты и сделать пюре. Тесто разделить, по середине положить начинку. Придать форму. И обжарить на сковороде с двух сторон.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии