Восточная кухня Торты

Бисквитный тортик Бисквит: 180 гр. сахара смешать

Бисквитный тортик

Бисквит:
180 гр. сахара смешать с 4 желтками и 4 ст.л. растительного масла. Хорошенько взбить миксером. 4 белка взбить отдельно в пышную пену. Продолжая взбивать, аккуратно ввести желтки (частями) Отдельно смешать 180 гр. муки и 1 ч.л. Разрыхлителя. Просеять в тесто, аккуратно вымешивая ложкой снизу вверх.
Выпекать в мультиварке, предварительно смазав чашу маслом 45 минут. Сразу не открывать. Дать постоять минут 10. Открыть, достать и остудить на решетке. Бисквит получается очень пышный и высокий. .

Крем:
400 гр. творожного сыра.
0.5 банки сгущёнки.
1 плитка темного шоколада (растопить)
80 гр. сливочного масла (размягченного)
Всё взбить миксером.

Оставьте любимый смайлик для активности
Приятного чаепития

Добавить комментарий

Оставить комментарий