Восточная кухня Тесто

БисмиЛлях Для теста: Вода 200 мл. Молоко

БисмиЛлях

Для теста:
Вода 200 мл.
Молоко 200 мл.
Дрожжи сухие быстродействующие 11 гр.
Сахар 1.5 ст.л.
Соль 1/2 ч.л.
Мука 650 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
фарш говяжий 700 гр.
Лук 2 шт крупных.
Соль 2 щепотки.
Перец черный 1 щепотка.
Для жарки растительное масло. Подготовить опару для теста.
Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 25 минут.
Подготовить начинку из фарша.
Очистить лук, нарезать кубиком.
Смешать лук с фаршем и заправить. Когда опара готова, замешать тесто на беляши.
Разделить тесто на части.
Раскатать каждый кусочек теста, добавить начинку и завернуть. Жарить на сковороде, предварительно хорошо разогретой по несколько минут с каждой стороны.
Беляши получаются очень вкусными
Всем приятного аппетита

6 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии