БисмиЛлях
Любите рассольник ? 🥒
Очень вкусный
Мясной бульон (куриный) 500 мл.
Мясо куриное.
Перловка 30 гр.
Картофель 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1-2 шт.
Огурцы соленые 2-4 шт.
Рассол огуречный 100 мл.
Специи по вкусу.
Зелень по вкусу.
Чеснок 3 зубчика.
Наливаем в кастрюлю воды и опускаем туда промытое мясо птицы. После того, как вода закипит, промываем перловку и добавляем в бульон. Приправляем по вкусу специями. Когда мясо и перловка будут готовы, картофель почистим и нарежем крупными дольками. Добавляем в кастрюлю с мясом. Для зажарки чистим и режем лук. В нагретую сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем лук до прозрачности, добавляем натёртую морковь. Обжариваем.
Солёные огурцы достаём из банки и нарезаем на небольшие квадратики. Огурцы обжариваем с луком и морковью. В кастрюлю с супом вливаем рассол и закидываем зажарку. Добавляем соль и специи, зелень. Чистим чеснок и выдавливаем через пресс.
Рассольник подаём порционно, можно добавить сметану.
Приятного аппетита


1 комментарий