Восточная кухня Тесто

БисмиЛлях Нежный пирог с чёрной смородиной Не

БисмиЛлях
Нежный пирог с чёрной смородиной
Не забудьте поставить лайк
Ингредиенты:
125 гр. сливочного масла.
2 яйца.
150 гр. сахара.
150 гр. муки.
1 пакетик разрыхлителя.
1 пакетик ванильного сахара.
200 гр. чёрной смородины.
1 ст.л. растительного масла для смазывания формы.
Приготовление:
Мягкое масло взбить с сахаром.
По одному добавить яйца и взбивать всю массу до увеличения в объеме. Ввести просеянную муку, разрыхлителя и ванильный сахар. Размешать до получения однородной консистенции (если тесто получилось слишком густым, то добавьте немного молока) Добавить к тесту черную смородину. Перемешать и выложить всю массу в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. Выпекать пирог при температуре 200C. в течение 30 — 35 минут. Подавать, у красив свежими ягодами.
Приятного аппетита

2 комментария

Оставить комментарий