Восточная кухня Тесто

БисмиЛлях Сегодня будет два рецепта. 🥞🥞🥞 Этот

БисмиЛлях
Сегодня будет два рецепта.
🥞🥞🥞
Этот хлеб тыквеный ароматный и вкусный, на казане, для тех у кого нет духовки‍
Рецепт:
1 кг. тыквы-шинкуем на тёрке и жарим в 50 гр. масле+1ст.л. соли+1 ст.л. сахара, до пюре образного состояния. Делаем опару: в 100 гр. молока+1ст.л. дрожжей+1 ч.л. сахара.
800 гр. муки замешиваем очень мягкое тесто. Даем подойти, делим на три кусочка и кладём в казан с толстым дном. Тесто должно ещё не много отдохнуть и только потом на маленький огонь на газ. Держим с каждой стороны по минут 20 до золотистой корочки.
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий