Восточная кухня Мясо

Блинчики с мясом Состав рецепта:  500 гр.

Блинчики с мясом

Состав рецепта: 
500 гр. фарша 
2 луковицы 
мука, зелень, специи – по вкусу 

Приготовление рецепта: 

Испечь обычные блинчики. 

Котлетное мясо нарезать кусочками и обжарить до полуготовности, затем добавить воду или бульон и протушить. Готовое мясо пропустить через мясорубку. Затем в него добавить пассированный репчатый лук, соль, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень и хорошо вымешать. На середину каждого блинчика положить подготовленный фарш, завернуть в виде прямоугольника и прижарить на сковороде. 

Приятного Вам аппетита!

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии