Восточная кухня Заготовки Сладости

Болгарский перец с кабачками на зиму

Необходимо:

Сладкий перец — 5 кг
Кабачки — 1,5 кг
Чеснок — 200 гр
Растительное масло — 500 мл
Уксус — 500 мл
Сахар — 400 гр
Как приготовить:

Перец, кабачки, чеснок моем, чистим, измельчаем.
Овощи нужно немного обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В большой емкости подогреваем смешанное растительное масло, уксус и сахар. На среднем огне доводим смесь до кипения.
Выкладываем овощи в маринад и готовим 5-7 минут. Выкладываем овощи в стерилизованные баночки и заливаем маринадом.
Закрываем крышками, укутываем и даем остыть.
Заготовки на зиму готовы!

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии