Восточная кухня Соусы Сыр

БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ 🥖 Багет 🥞 Творожный

БРУСКЕТТА С ШАМПИНЬОНАМИ

🥖 Багет
🥞 Творожный сыр
Шампиньоны
Бальзамический соус
Зелень для подачи

Багет обжариваем с двух сторон, предварительно сбрызнув оливковым маслом. Шампиньоны нарезаем как на фото и обжариваем с двух сторон до красивого золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Посолите по вкусу. Обжаренные ломтики хлеба смазать тонким слоем творожного сыра, выложить сверху обжаренные шампиньоны, полить соусом бальзамик и украсить зеленью.

Подавать тёплым
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий