Восточная кухня Говядина

Булгур с говядиной Состава:  Булгур — 1стакан 

Булгур с говядиной

Состава: 

Булгур — 1стакан 
Говядина — 400гр. 
Очищенные томаты – 1кг. 
Болгарский перец — 0,5шт. 
Соль, приправы которые любите 
Сливочное масло — 50гр. 
Вода сколько понадобиться. 

Приготовление: 

Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на раскалённую сковороду. Перец нарезать соломкой. Как мясо обжариться добавить перец, томаты, соль, приправу и тушить 10мин. 

Тем временем отварить булгур(можно отваривать в пароварке). 

Как всё протушилось сверху ровным слоем выложить булгур, добавить масло и залить водой, закрыть крышкой, убавить огонь и оставить, что бы вода вся выпарилась. 

Выложить на блюдо украсить овощами. 

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий