Восточная кухня Манты

БЫСТРЫЕ Манты в сковороде

Сохраните себе на СТЕНКУ чтобы не ПОТЕРЯТЬ рецепт!

Предлагаю вам самый простой рецепт мант в сковороде! Конечно, это не совсем классический рецепт, но зато готовится гораздо быстрее, да и не менее вкусное и сытное блюдо получится! Словом, рекомендую!

Ингредиенты:
Фарш — 500 Грамм
Лаваш — 2-3 Штук
Лук — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Специи — По вкусу

Как приготовить «Манты в сковороде»
1. Для начала измельчим лук и морковку, и обжарим на сковороде. Часть сырого лука оставьте для фарша.
2. В фарш добавим немного лука, 2 яйца и специи по вкусу. Замешаем в однородную массу.
3. Смажем фаршем листы лаваша, скручиваем в тугой рулет, а его режем на кусочки.
4. Выкладываем эти кусочки по центру сковороды с обжаренными овощами. Закрываем крышкой, и на среднем огне тушим до готовности.
5. Все готово! Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии