Восточная кухня Курица

Cалат с фасолью и курицей Состав:  Фасоль

Cалат с фасолью и курицей

Состав: 

Фасоль красная в собственном соку — 1 банка 
Куриное филе – 300 — 400 гр. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Грибы шампиньоны — 400 гр. (можно заменить на консервированные) 
Морковь — 2 шт. 
Майонез — 200 гр. 
Чеснок и соль по вкусу 
Масло растительное для жарки лука и грибов 

Приготовление: 

Грибы обжарить с луком на растительном масле ,слить жидкость ,остудить. Морковь отварить, нарезать кубиками (можно готовить без моркови). Куриное филе отварить, остудить, нарезать кубиками. С фасоли слить воду, все перемешать, добавить чеснок, заправить майонезом. 

Совет: 

Салаты с майонезом лучше всего солить при подаче на стол, чтобы они не успели дать сок!

1 комментарий

Оставить комментарий