Восточная кухня Говядина

Cалат с говядиной и черносливом

Cалат с говядиной и черносливом

Салат с говядиной и черносливом очень вкусный. Сочетание орехов и чернослива придает салату изысканный вкус. Моцареллу натрите на терке и смешайте с майонезом и тертым чесноком. Чеснока добавляйте по вкусу.

Ингредиенты:
Говядина — 400 Грамм
Свекла — 2 Штуки
Чернослив — 100 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Сыр моцарелла — 100 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Майонез — 100 Грамм

Как приготовить «Cалат с говядиной и черносливом «
Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.
В вазочку выложите слой тертой свеклы.
На свеклу выложите крупно натертые яйца.
Говядину порежьте небольшими кусочками, уложите на яйца и залейте майонезом.
Уложите слой чернослива.
Сверху посыпьте тертыми орехами.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии