Восточная кухня Тесто

ЧЕРНИЧНЫЕ ПОНЧИКИ ЗА 30 МИНУТ 🥞 2

ЧЕРНИЧНЫЕ ПОНЧИКИ ЗА 30 МИНУТ

🥞
2 ст. муки.
1/4 ст. мливочного масла.
️1 ст. молока.
️1 ч.л. пищевой соды.
1,5 ч.л. разрыхлителя.
1 ст. сахара.
1 ч.л. ванили.
1/2 ч.л. корицы.
1ст. свежей черники.

Для глазури.
1/2 ст. сахарной пудры
️1 1,5 ст.л. молока.

Разогрейте духовку до 180C.
Смешайте растопленное масло, миндальное молоко, пищевую соду, разрыхлитель, сахар, ваниль, корицу до однородности.
Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Добавьте в тесто чернику и перелейте тесто в форму для пончиков (если такой нет, можно использовать форму для кексов )
Выпекайте около 20 минут.
Смешайте все ингредиенты для глазури и полейте ей остывшие пончики.

1 комментарий

Оставить комментарий