Восточная кухня

ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ. ⠀ Чесночные сухарики- а как

ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ.

Чесночные сухарики- а как делаете вы?
Делитесь рецептами в комментариях!

Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180″С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются!
Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее «ореховое» или «рафинированное подсолнечное масло»!

5 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии