ЧЕСНОЧНЫЕ СУХАРИКИ.
⠀
Чесночные сухарики- а как делаете вы?
Делитесь рецептами в комментариях!
⠀
Взять целофановый пакет, соль, чеснок, растительное масло и внутрь положите тоненькие кусочки хлебушка!
Всё потрясите, завяжите пакет и оставьте минут на 30 так полежать!
По желанию можно добавить ваш любимый укроп, мелко порезанный или листики сельдерея!
После застелите лист жарочный пергаментом и выложите кусочки хлеба! Минут 20 нужно при температуре 160-180″С ставить в уже нагретую духовку! Но, надо смотреть, иногда за 10 минут зарумяниваются!
Да, еще можно заменить растительное масло на пахучее «ореховое» или «рафинированное подсолнечное масло»!

Как раз недавно такие сухарики попробовала, объедение.
В тостере до румяной корочки, потом натираю чесноком с солью. Дети в восторге!!!
Ем сейчас багет и думаю сколько денег можно было с экономить
Отличный рецепт. Но достаточно 10 минут в духовке. Люблю когда внутри мягкие
Нравится эта приправа. Смешиваю ее,соль и оливковое масло и УЖЕ готовые сухари перемешиваю с этим маслом. Как раз сидим хрумкаем их))