Восточная кухня Готовим Вместе Корейская кухня Курица Мясо Соусы

Чоу фан (жаренный рис) Почитала и поняла

Почитала и поняла что вариантов приготовления его множество…. кто во что горазд: и с соевым соусом и рыбным…. и с мясом и курицей… А я его делаю вот так:

Надо: примерно кружка риса. 1 лук, 1 морковь, зубчик чеснока, 0,5 кружки замороженной кукурузы, 300гр куриного филе, 3 яйца, соль, сливочное и растительное масло для жарки.
Варим рис до готовности. Режем лук мелко, трём чеснок, трём морковку как на корейскую морковку, режем филе
Разогреваем масло растительное+ сливочное обжариваем лук и чеснок, добавляем кукурузу и морковь. Обжариваем. Отставляем в сторону.
Обжариваем кусочки филе на сливочном масле. Отставляем в сторону.
На сливочном масле яйца превращаем в крошку. Отставляем в сторону.
Собираем блюдо: смешиваем рис+ смесь ( кукуруза, морковь)+ яйца жаренные+ куриное филе. Можно немного прожарить все вместе. Приятного аппетита!

7 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии