Восточная кухня Тесто

Чуду с творогом Расскажу о том, как

Чуду с творогом

Расскажу о том, как приготовить чуду с творогом. Начинка состоит из творога, лука и картошки. Удивительно сочный и сытный пирожок. Разве вы пробовали что-то подобное? Делюсь рецептом

Ингредиенты: 
Мука — 650 Грамм 
Вода — 3 Стакана 
Соль — 1 Чайная ложка (для теста , в начинку — по вкусу) 
Творог — 1 Килограмм 
Картофель — 0.5 Килограмма 
Лук — 1 Штука 
Масло растительное — 3 Ст. ложки 
Специи — По вкусу 

Из муки, воды и соли сделаем вот такое тесто без комочков. Главное — хорошо его вымешать. Тесто должно немного липнуть к рукам, но при этом быть довольно тугим. 
Для начинки на растительном масле обжарим измельченный лук, картошку отварим и очистим, перетрем в пюре. Теперь соединим творог, пюре и лук, а также соль и специи по вкусу. 
Вот теперь из теста делаем одинаковые лепешки, по центру каждой помещаем шарик начинки и делаем такие себе бомбочки с закрученным кверху хвостиком, как манты. 
Теперь просто проходимся поверху скалкой, чтобы прекратить бомбочки в лепешки. и каждую лепешку обжарим с двух сторон на раскаленной сковороде. 
Выкладываем чуду стопочкой, посыпаем зеленью и подаем к столу! Подавать их лучше слегка теплыми

2 комментария

Оставить комментарий