Ассаляму алейкум уа рахматуЛлах! Уважаемые сёстры, мусульманки! Мой скромный совет: готовьте на праздники то, что у вас отлично получается! Экспериментируйте в обычные дни! У Вас для этого целый год! Если вас будет ожидать промах, то это легко забудется, а в праздник вы потеряете настроение, что недопустимо, и запомните это на долго! А автору советую потренироваться до ид аль адха (Курбан байрам) и поразить гостей, близких и родных самой вкусной и сногсшибательной бараниной, приготовленной на жидком дыму! Да прибудет с Вами Милость Аллаха, Его Довольство и Благословение! С приближающимся праздником разговения всех! У меня всё)) Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху!
Amina, o4en prosto bez *idki dim.
prosto posli prigotovlenie postaveti mjasa v bolwoe kastrylky.
I postaveti v sredni kastrylky *eleznaja tarelka..v etoi tarelkoi postaveti maslo ..zagegaeti ne skolko wtyt ygola I postaveti na masla ..zakrevaeti kastrjulky I byst dimit ..kogda dim ne bydet togda vse gotova …I prjatno apeettita
Алия, смотря в какой местности и стране вы живете, до пустим в Казахстане праздник уже в воскресенье. Потому что в каждой стране учёные по своему определяют праздник.
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлах! Уважаемые сёстры, мусульманки! Мой скромный совет: готовьте на праздники то, что у вас отлично получается! Экспериментируйте в обычные дни! У Вас для этого целый год! Если вас будет ожидать промах, то это легко забудется, а в праздник вы потеряете настроение, что недопустимо, и запомните это на долго! А автору советую потренироваться до ид аль адха (Курбан байрам) и поразить гостей, близких и родных самой вкусной и сногсшибательной бараниной, приготовленной на жидком дыму! Да прибудет с Вами Милость Аллаха, Его Довольство и Благословение! С приближающимся праздником разговения всех! У меня всё)) Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятуху!
не травите гостей. как правило жидкий дым это химические добавки а не переработка смол копчения…
salam alikom sestra
a vi menja ska*iti vi xotitI 4to bi mjaso baran stala s dimom vkysom??
Альфаори, да
Amina, o4en prosto bez *idki dim.
prosto posli prigotovlenie postaveti mjasa v bolwoe kastrylky.
I postaveti v sredni kastrylky *eleznaja tarelka..v etoi tarelkoi postaveti maslo ..zagegaeti ne skolko wtyt ygola I postaveti na masla ..zakrevaeti kastrjulky I byst dimit ..kogda dim ne bydet togda vse gotova …I prjatno apeettita
Отец купил баранины и попросил сделать,мы как то ели у родственников копченую на жидком дыме и ему понравилось
Лейла, ребра
Алия, смотря в какой местности и стране вы живете, до пустим в Казахстане праздник уже в воскресенье. Потому что в каждой стране учёные по своему определяют праздник.