Восточная кухня

Добрый вечер всем

Добрый вечер всем. Давайте поможем нашей подписчице :

можно ли узнать о баурсаках, Я провожу исследования по поводу их приготовления, рецептура, секреты. Ведь в разных странах готовят их по разному, да и названия тоже у всех свои) поэтому решила обратиться к вамзаранее спасибо
А как готовите баурсаки вы?

4 комментария

Оставить комментарий

  • Здравствуйте! Я хочу поделиться маминым рецептом приготовления бауырсак Молоко, сода, соль, чуть сахара, дрожи ставила апару, мука/ чтобы долго оставались мягкими жарила на зарание приготовленном масле (хлопковое доводила до кипения, чтобы убрать запах ложила кусочки целого лука жарить до чёрного цвета. Добавляла 1:1 курдучный или жир внутренний тоже отдельно зарание приготовленный) получается мягкие воздушные цвет румянный за счёт масла(в тесто не ложим масла)

Последние комментарии