Восточная кухня Мясо

Домашние сосиски Сосиски можно заморозить и варить

Домашние сосиски

Сосиски можно заморозить и варить по мере необходимости )
Сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить
куриное филе 500 гр.
1 яйцо.
молоко 2,5% 30 гр.
лук 1 шт.
сливочное масло 20 гр. (можно не добавлять)
соль, специи по вкусу.
Можно добавить зелень.

Все ингредиенты отправляем в блендер.
Можно взять готовый фарш, а лук натереть на мелкой тёрке. Или пропустить грудку и лук через мясорубку.
На край пищевой пленки выложить 2-3 ст.л. фарша и плотно завернуть сосиску. Пищевую плёнку можно заменить на рукав для запекания или фольгу, тогда запечь в духовке. И добавьте воды на противень.
Завязать с двух сторон. Сосиски можно заморозить и варить по мере надобности, или приготовить сразу.
В кипящую воду поместить сосиски на 15-20 минут.
Вынимаем сосиски, снимаем пленку.
Готовые сосиски можно слегка обжарить )

Добавить комментарий

Оставить комментарий