Восточная кухня Готовим Вместе

ДОМАШНЯЯ ВКУСНАЯ Куриная пастрома

ДОМАШНЯЯ ВКУСНАЯ Куриная пастрома

Ингредиенты
Куриная грудка 600 г
Горчица обычная 1 ч.л
Молотая паприка 1 ч.л
Перец красный молотый 1/2 ч.л
Чеснок 2 зубчика
Вода 500 мл
Соль морская 1 ст.л

Как приготовить «Куриная пастрома»

Нам потребуется целая куриная грудка на кости.

Аккуратно отделить грудки от кости. Кожу оставляем.

В 500 мл холодной воды растворить морскую соль.

Положить в этот раствор грудки и убрать в холодильник на 2 часа.

Для маринада чеснок выдавить через пресс, смешать с горчицей, паприкой и водой.

Тщательно перемешать.

Грудку вынуть из раствора, обсушить бумажным полотенцем. Сложить вместе и крепко связать кулинарной нитью.

Обмазать грудку маринадом. Духовку разогреть до 250 градусов. Запекать грудку 25 минут. Оставить грудку в выключенной духовке на 2 часа.

После это грудку нужно крепко завернуть в фольгу.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

1 комментарий

Оставить комментарий