Восточная кухня Советы

Дорогие братья и сестры! По вашим советам

По вашим советам приготовила пельмени, очень понравилось! Благодарю за ценные советы, я прислушалась к каждому Завтра собираюсь готовить зур-белэш. Напишите свои рецепты и секреты этого прекрасного блюда. Буду готовить впервые))

5 комментариев

Оставить комментарий

  • Нарубить мясо,картошки добавить соль перец по вкусу и перемешать
    Тесто- стол лошки3 майонез подсолнечного масла соль и делаешь тесто

  • Зур бэлеш во первых должна готовиться с душой.
    Если хочешь вкусный бэлеш , то мясо обязательно должна быть грудинка говяжья, картошку должна не мелькая , примерно с куриный желток, соль, перец,тмин или семена укропа(это по моему обязательный атрибут), а вот лавровый лист на любителя .
    Тесто __ подсолнечное масло _3ложки, майонез _3 ложки,сметана_3ложки,вода_1стакан,соль
    Чуть чуть. Делаешь и верх фольгой и в духовку.когда фольгой закрыааешь верх мягкий бывает

Последние комментарии