Восточная кухня Интересное Советы

Друзья вы любите говяжий язык?

Друзья вы любите говяжий язык?а сушенный говяжий язык?Именно сушенный ,очень вкусный.Сушила его сама,знакомая посоветовала.
На фото блюдо из него,очень простое.
Отварить язык (1,5-2 часа)
Добавить крупно нарезанный картофель.
Фасоль (фасоль всегда использую консервированную)
И в конце добавить нарезанный лук.
Солить не надо,соли от сушенного языка достаточно.
Перед варкой язык хорошенько помыть.
если интересно как сушить язык,спрашивайте.Я хоть не специалист в этом деле,но 2 языка успешно высушилаи третий в на подходе))))).

нам понадобится язык и соль.
Язык разделать,фото можете посмотреть в сторис,обильно посолить и в кастрюле или миске поставить на несколько дней в холодильник.
Через 3-4 дня,язык разложить на какую нибудь сетку или повесить ,как вам удобно.Можно на батарее,как некоторые делают,я сушила на балконе,при ветре очень хорошо и быстро высушился,каждый раз переворачивать,проверять.Остерегайтесь мух!можно сверху прикрыть чистой марлей,если есть мухи или что то еще.еще ,как я писала выше,я не специалист,и мало чего сушила,если есть знающие ,разбирающиеся в этом,с удовольствием послушаем ваши советы.
bay:lamara_82

5 комментариев

Оставить комментарий

Последние комментарии