Восточная кухня Египетская кухня

Египетский пирог «Басбуса» Ингредиенты Кокосовая стружка 1

Ингредиенты
Кокосовая стружка 1 стакан
Крупа манная 250 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 штука
Натуральный йогурт 250 г
Сахар 100 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Масло растительное ½ стакана
Миндаль 10 штук 

1. Смешать все сухие компоненты (мука, разрыхлитель, сахар, ванилин, манка, кокосовая стружка)

2. Добавить йогурт и растительное масло.
3. Взбить яйцо и влить в тесто.
4. Украсить миндалём.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии