Восточная кухня Готовим Вместе

Фаршированная картошка «Турша» Ингредиенты:  5 крупных картофелин, 

Фаршированная картошка «Турша»

Ингредиенты: 
5 крупных картофелин, 
250 г любого фарша, 
1 морковь, 
2 луковицы, 
1,5 ст. л. томатной пасты, 
2 ст. л. растительного масла, 
соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.

Приготовление. 
Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. 
Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец. 
Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне. 
В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды. 
Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
Подавать с подливой и зеленью

1 комментарий

Оставить комментарий