ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Кухня Азербайджана, Сладости
Замечательный десерт, богат витаминами и клетчаткой необходимыми для организма.Не требует заморочек))
Продукты:

курага — 200 г
миндаль — 100 г
сливки — 80 г
сахар — 50 г
шоколад — по вкусу
Как готовить:
Курагу зальем теплой водой и оставим на 30 минут, затем воду сливаем, а курагу обсушим при помощи бумажного полотенца.
Миндаль слегка обжарим на сухой сковороде и остудим. Затем нафаршируем курагу жареным миндалем и выложим в креманки.
Фаршированную курагу украсим взбитыми с сахаром сливками и тертым шоколада.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самые интересные будут опубликованы у нас в группе!

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии