Восточная кухня Мясо

Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты

Куриные ножки 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Яйцо куриное 1 шт
Панировочные сухари2 ст.л.
Чеснок 1 зубок
Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить «Фаршированные куриные ножки»
Лук мелко нарезаем. Нагреваем масло в сковородке, обжариваем лук.

Этим временем подготовим ножки для фаршировки. Для начала снимаем кожу.

Отрубаем косточку, оставляя сантиметра два. Выворачиваем кожу.

С косточек снимаем мясо. Удаляем жилки, а мфсо пропускаем через мясорубку раза два.

Смешиваем куриный фарш с яйцом, сухарями, обжаренным луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем чеснок.

Этим фаршем начиняем подготовленную кожу. Скрепляем зубочистками и ставим запекать на минут 25-30 при 170С.

Готовые ножки достаем и сразуже подаем с гарниром.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии