Восточная кухня Сыр

Фаршированные яйца с разными начинками 🧀На 8

Фаршированные яйца
с разными начинками
🧀На 8 шт:
4 отваренные вкрутую яйца
половинка маленькой сырой моркови
половинка маленького репчатого лука
листья свежей петрушки
100 г майонеза )
растительное масло для жарки
щепотка черного перца
щепотка соли

Лук почистить и мелко измельчить.
Морковь почистить и натереть на мелкой терке.
Обжарить лук с морковкой на растительном масле на среднем огне до румяности.
Яйца порезать на половинки вдоль.
Вынуть желтки. Желтки положить отдельно в мисочку.
Поджаренные овощи соединить с желтками.
Добавить 2 ст.л. майонеза. Посолить (маленькая щепотка соли) и поперчить.
Раздавить желтки вилкой. Хорошенько перемешать. Смесь должна получиться мягкой и однородной.
Подготовить 8 красивых листьев петрушки.
При помощи 2-х чайных ложек нафаршировать половинки белков.
Выложить по половинке чайной ложки майонеза.
Сверху майонеза выложить листья петрушки.
🧀
Горчица 1 ч.л
Паприка по вкусу
Петрушка 1/2 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 2 ст.л.
Рыба консервированая120 г.
Яйцо4 шт.

Сначала отварим яйца. Чтобы они получились вкрутую, их нужно варить на протяжении 10 минут, после того, как закипит вода. Лучше положить яйца в кипящую воду, аккуратно опустив на самое дно, чтобы не разбилось. Также не стоит оставлять сильный огонь, иначе яйца могут полопаться.
После того, как яйца приготовятся, их следует поместить в холодную воду, слегка надбив, чтобы внутрь попало немного воды. Оставим яйца в холодной воде на несколько минут. Тогда они будут легко чиститься и сохранят нужный вид.
Итак, отваренные и охлажденные яйца чистим и разрезаем пополам. Разрезать лучше вдоль. После этого аккуратно вынимаем желтки в отдельную емкость.
Теперь берем обычную вилку и хорошенько разминаем желтки, чтобы получились крошки. В эту же емкость выкладываем рыбные консервы. Вид консервов можно брать любой по вашему желанию и вкусу, единственное условие: не стоит использовать консервы с томатами, отлично подойдут рыбные консервы в собственном соку или в масле, такие как тунец, сардина, сайра и др.
Затем добавляем майонез (также можно сметану), горчицу, которая придаст блюду особой пикантности, соль и перец и тщательно все перемешиваем. У нас должна получиться однородная, мягкая смесь нежной текстуры и кремообразной консистенции.
Теперь займемся начинкой яиц. Постараемся, чтобы фаршированные яйца имели красивый, представительский вид и очень аппетитно и со вкусом смотрелись на столе. Для этого используем кондитерский рукав, в который выкладываем нашу смесь. Насадку можно взять любую, по вашему усмотрению.
Итак, берем кондитерский мешок и наполняем с его помощью наши половинки яичных белков. Теперь сверху кладем помытые листики петрушки и посыпаем молотой паприкой.
Сочетание желтого, зеленого и красного цветов делает это блюдо красивым, ярким и очень аппетитным на вид.
🧀
Яйца 6 шт.
Сыр прибалтийский100 г
Морковь1 шт
Зубчик чеснока2 шт
Майонез 2-3 ст. л.
Укроп1 пучок
Зеленый лук
Соль по вкусу
Разрезать яйца на половинки.Желтки покрошить в миску.
Добавить тертые сыр и морковь.
Добавить майонез и прессованный чеснок.
Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Выложить начинку в половинки белков.
Украсить укропом и зеленым луком. Фаршированные яйца готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Добавить комментарий

Оставить комментарий