Восточная кухня Турецкая кухня

​​ФАСОЛЬ ПО ТУРЕЦКИ Ингридиенты: -Фасоль (белая) 1

​​ФАСОЛЬ ПО ТУРЕЦКИ

Ингридиенты:
-Фасоль (белая) 1 ст.
-Лук репчатый.
-Томатная паста 1 ст.л.
-Соль по вкусу.
-Перец красный , чёрный по вкусу.
-Масло растительное по вкусу.
-Острый перец по желанию.
Приготовление:
С вечера промываем фасоль и, заливаем холодной водой так, чтобы она закрывала фасоль. Оставляем на ночь к утру фасоль разбухнет и немного размякнет. Сливаем старую воду и заливаем фасоль новой.
Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета в растительном масле прямо в скороварке. Добавить томатную пасту. Все перемешать и жарить пару минут.
Добавить замоченную фасоль, добавить соль, перец молотый. Все перемешать. Залить таким количеством воды, чтобы фасоль покрывало на 2 сантиметра. Закрыть скороварку и тушить до готовности примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

4 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии