Восточная кухня Полезное

Фасолевая паста:

Быстро. Вкусно. Полезно.

— банка консервированной фасоли
— 1 головка небольшая чеснока
— 1 ч.л. оливкового масла
— 2 ст.л. свежего базилика
— соль, перец

Слить с фасоли жидкость и переложить в миску. Измельчить блендером. В фольгу положить головку чеснока (не чистить), сбрызнуть оливковым маслом, завернуть фольгу и убрать на 20-30 минут в духовку. Запекать при 175С. Достать чеснок, очистить от шелухи, переложить к фасоли. Мелко нарезать базилик. Ещё раз всё блендером измельчить, добавив соль по вкусу и свежемолотый перец. 

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии