Восточная кухня Мясо Соусы

Голубцы ленивые с куриным фаршем

Голубцы ленивые с куриным фаршем . ПРИГОТОВЬТЕ НА ИФТАР!

Если нет времени на приготовление ужина, тогда возьмите на заметку простой рецепт голубцов ленивых с куриным фаршем. Это отличный вариант для всей семьи.

Ингредиенты:
Куриное филе — 600 Грамм
Рис — 200 Грамм
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0.5 Штуки
Сметана — 150 Грамм
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Сухари панировочные — 50 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Зелень — 1 Щепотка
Растительное масло — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:
Как приготовить голубцы ленивые из куриного фарша?
1. Рецепт приготовления голубцов ленивых с куриным фаршем очень похож на классический. Для начала необходимо отправить варить до полуготовности рис.
2. Куриное филе вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку.
3. Луковицу измельчить и добавить в фарш.
4. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
5. Капусту нашинковать и соединить с овощами и фаршем. Добавить рис и тщательно перемешать.
6. Посолить и поперчить по вкусу. При желании добавить специи и любимые приправы.
7. Из полученной массы сформировать небольшие шарики и обвалять в панировочных сухарях или муке.
8. Выложить на сковороду с небольшими количеством растительного масла и обжарить с двух сторон на сильном огне до появления корочки.
9. Голубцы ленивые с куриным фаршем в домашних условиях можно запечь в духовке или довести до готовности на плите.
10. Сметану соединить с томатной пастой и развести в небольшом количестве воды. Подсолить немного. Вылить соус на сковороду и томить на среднем огне.
11. Перед подачей к столу голубцы присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии