Восточная кухня Соусы

Говядина по-татарски

Ингредиенты:
Говядина задняя тазовая часть 161 г

Соус:
Лук репчатый 35 г
Морковь 35 г
Бульон 20 г
Масло сливочное 10 г
Картофель 150 г
Специи 2 г
Соль
Зелень

Способ приготовления:
Отварное мясо нарезать поперек волокон по 2-3 куска на порцию. Картофель отварить целиком или половинками.

Приготовить отдельно соус по-татарски. В тарелку положить горячий отварной картофель, на него мясо и полить соусом по-татарски.

Для соуса: нарезать морковь кружочками, репчатый лук кольцами. Овощи отварить в бульоне, в конце варки добавить специи. При готовности соуса лавровый лист убрать, заправить сливочным маслом, залить крепким бульоном

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии