Восточная кухня Говядина

Говядина по-татарски Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь,

Говядина по-татарски

Приготовьте говядину по-татарски и убедитесь, что рецепт замечательный! Говядина тушится с овощами, в результате получается очень сочное и ароматное блюдо. Идеально подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм (мякоть)
Лук репчатый — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Картофель — 4 Штуки
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Говядину режем тонкими ломтиками. Резать поперек волокон!
Репчатый лук режем полукольцами.
Мясо обжариваем с луком до румяной корочки. Присыпаем перцем.
На терке натираем помидоры, выдавливаем к ним чеснок и перемешиваем.
Полученную смесь вливаем к мясу, перемешиваем.
Режем тонкими брусочками огурцы.
Кладем их к мясу, перемешиваем. Готовим на медленном огне под крышкой.
Пока тушиться мясо, на другой сковороде обжарьте картофель, порезанный брусочками. Посолите его.
Когда выкипит сок из мяса, добавляем к нему картофель и перемешиваем.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии