Восточная кухня Говядина

Говядина с овощами в собственном соку🥘 За

Говядина с овощами в собственном соку🥘

За рецепт спасибо Татьяне Латышевой.
Получилась очень вкусная, мягкая и ароматная говядина. Однозначно, буду и дальше готовить это блюдо.
Все берется в произвольном количестве.
Я на 1 кг мяса взяла по 200 грамм лука, моркови, болгарского перца, помидор.
Говядину предварительно замариновала на часик в специях, понемногу зиры, имбирного порошка и специй для шашлыка.
Говядину обжарить в 50 мл раст масла на сильном огне без крышки, совсем недолго,до румяней корочки. Затем добавить овощи, немного соли, черного перца, лавровый лист, перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения , и тушить 1,5- 2 часа на самом слабом огне.
На гарнир вкусно рис, пюре, гречку.
Приятного….

Добавить комментарий

Оставить комментарий