Восточная кухня Говядина

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ ПО-АРАБСКИ  Ароматная сочная говядина, приготовленная

ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ ПО-АРАБСКИ 

Ароматная сочная говядина, приготовленная по восточному рецепту! Очень пикантно и ароматно! 

Понадобится: 

— Говядина 650 г 
— Репчатый лук 150 г 
— Помидоры 100 г 
— Томатная паста 80 г 
— Зелень 20 г 
— Чеснок 10 г 
— Лимонная кислота 4 г 
— Перец черный молотый по вкусу 
— Соль по вкусу 

Готовим: 

1 Мясо нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, мариновать 1–2 часа с добавлением лимонной кислоты и мелко нарубленной зелени. 
2 Маринованное мясо вначале обжарить на раскаленной сковороде без жира. 
3 Обжаренное мясо переложить в сотейник, добавить пассированный томат, мелко рубленный пассированный лук, нарезанные дольками помидоры, чеснок, лимонную кислоту, соль, перец молотый. 
4 Сотейник накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. 

Вкусно-то как! Попробуйте

Добавить комментарий

Оставить комментарий