Восточная кухня Напитки Салаты

Греческий салат Для заправки: Оливковое масло (extra

Греческий салат

Для заправки:
Оливковое масло (extra virgin) — 1,5 ст.л.
Лимонный сок — 1,5 ч.л.
Чеснок — ½ зубчика
Сушеный орегано — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу

‍Приготовление:
В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.

Добавить комментарий

Оставить комментарий