Восточная кухня Мясо

Гуляш

Гуляш

Мои дети очень любят мясо с подливкой и рисом!

Говядину нарезать средними кубиками
и поджарить в собственном соку и на раст. масле.

Когда жидкость выпарится, добавить еще воды, специи и пусть потушится до готовности.
Если мясо жесткое, то добавьте еще воды и тушите до мягкости мяса.

Когда жидкость опять почти выпарится добавить мелко порезанный лук

Когда лук немного поджарится добавить ложку с горкой муки. Перемешать.

Добавить ложку томат-пасты и воды. Перемешать.
Дать покипеть минут 10. Выдавить чеснок (2 зубчика), выключить газ.

Я люблю гуляш с рисом.
Кулинарная книга Алии

3 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии