Восточная кухня Сыр

ХАЧАПУРИ Подходит для ПП 🥐🥐🥐 2 яичных

ХАЧАПУРИ
Подходит для ПП
🥐🥐🥐

2 яичных белка.
200гр. творога.
️50гр. кукурузной муки.
2гр. разрыхлителя.
️Сухой чеснок.
️Немного соли.
Смешать творог, белки, муку и специи, сформировать 2 лодочки на силиконовом коврике и выпекать 15 минут в разогретой духовке при 180C.
40 гр.сыра тертого 45%
️50гр.сметаны 15%
2 яичных желтка.
Специи.
Соль.
Смешать сыр, сметану и специи. Вынуть лодочки, положить в них сырную массу, сделать углубления, выложить желтки и снова в духовку на 5-7 минут,чтобы желток остался жидким.
Приятного аппетита )

КБЖУ на 100гр.
творог 9% 252/18/14/12
творог 0,1% 204/18/9/12

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии