Восточная кухня Тесто

Ханум с фаршем и капустой

Ханум с фаршем и капустой

Тесто — 2 яйца, 1ч.л соли, 1 ст.л масла взбила вилкой, добавила стакан горячей воды (не кипяток) и постепенно муки, сколько возьмет тесто. В пакете и пусть полежит 30 минут.
Начинка -600 г. капусты и 300г лука пропустила через мясорубку с крупной решеткой, добавила соль, перец, 1 ст.л зиры, помяла руками. И 600г фарша (у меня в морозилке готовый свой фарш говядин -курица ). Добавила 100г мягкого сливочного масла , перемешала. Количество капусты регулируйте сами, можно и побольше,кому как нравится. Можно меньше, побольше лука !
Тесто разделила на 4 части, каждую раскатала тонко, распределила 1/4 часть начинки свернула в рулет и на смазанную маслом форму. Готовила в мантоварке час.
Ханум готов, капуста совсем и незаметна.
Вкусно,полезно, легко и недорого.
Приятного аппетита!

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии